Restaurant
Le Restaurant, qui se décline dans plusieurs espaces, est ouvert à tous les jours pour le petit déjeuner (de 7h à 10h), du lundi au vendredi pour le déjeuner avec les propositions du chef (entrée + plat + dessert = 25€ / entrée + plat ou plat + dessert = 22€ / plat = 18€) et du lundi au samedi pour le diner.
Le dimanche midi, Lilou vous propose un brunch de 11h30 à 14h.
Une invitation à voyager dans tout le bassin méditerranéen avec les assiettes à partager ou les plats signés par notre Chef Paul-Émile Merlin.
N’hésitez pas à suivre notre actualité sur notre compte Instagram (Live Music, Diners Hors Normes, Les Grands Goûters …)
Près de la cheminée ou autour du remarquable bar en bois de loupe de peuplier, vous trouverez une carte de cocktails eux aussi inspirés par les plus belles villes de Méditerranée.
Toujours dans le même esprit, Lilou vous propose sa sélection de 350 références de vins en provenance d’Italie, d’Espagne, de France, de Grèce, du Liban, du Maghreb … Gage de son engagement à proposer une cave de qualité au meilleurs prix, Lilou a reçu le prix de « La carte des vins de l’année 2025 » de La Revue du Vin de France.
Les menus
Découvrez nos cartes régulièrement mises à jour
Le chef
Paul-Émile Merlin, jeune chef passionné, se démarque par sa sensibilité au végétal et son insatiable curiosité pour la gastronomie.
Sa cuisine, inspirée de la mer, du bassin méditerranéen et de l’Asie du Sud-Est, allie produits d’exception et usage raffiné des épices.
Après avoir quitté ses études de chimie, il se forme auprès d’Anne Majourel à Sète, puis à Marseille chez Axis, Maison Geney et la Mercerie où il rencontre Valentin Raffali avec qui il ouvre Livingston.
Avec sa compagne Hélène, il effectue un tour du monde, de l’Asie aux Amériques en passant par le Pacifique, où il enrichit son univers culinaire.
De retour en France, il s’installe sur la Côte d’Azur, à Hyères pour devenir le chef de Lilou.
Emmanuel Perrodin, chef voyageur et conteur de saveurs, apporte à Lilou une cuisine en résonance avec ses attaches méditérranéennes. Chef en résidence secondaire, il cultive un lien fort avec la maison et ses équipes, y apportant son regard singulier et son profond attachement à l’esprit du lieu.
Hélène Morère, c’est elle qui vous accueille chez Lilou de son grand sourire. Parisienne et amoureuse des vins vivants, elle affûte son palais et son sens du service dans de belles maisons comme Septime*, mais aussi à Londres et en Amérique du Sud.
De retour à Marseille, elle rejoint la Mercerie puis participe à l’ouverture de Livingston aux côtés de Paul-Émile.
C’est ensemble qu’ils posent leurs valises à Lilou.
Les espaces
Lilou offre différents espaces de vie et de restauration
Bar & Salon
Restaurant
Salle de dégustation
Bibliothèque
Terrasse & piscine
Réunions & évènements
Nous disposons de différents espaces et sommes à votre écoute pour organiser tous vos événements personnels et professionnels. Que vous soyez seul ou plusieurs, Lilou peut toujours vous proposer un lieu de travail adapté à vos besoins.
N’hésitez pas à nous contacter par mail à reservation@lilouhotel.fr ou par téléphone au 04 43 86 04 50, nous transmettrons votre demande à notre service en charge des événements qui reviendra vers vous au plus vite