logo lilou vert

Restaurant

Le Restaurant, qui se décline dans plusieurs espaces, est ouvert à tous, tous les jours pour le petit déjeuner (de 7h à 10h), pour le déjeuner du lundi au vendredi (de 12h à 14h30) et pour le diner du lundi au samedi (de 19h à 23h).

Près de la cheminée ou autour du remarquable bar en bois de peuplier, vous trouverez une carte de cocktails qui vous feront voyager dans tout le bassin méditerranéen avec les assiettes à partager de notre Chef Emmanuel Perrodin.

Toujours dans le même esprit, Lilou vous propose sa sélection de 200 références de vins en provenance d’Italie, d’Espagne, de France, de Grèce, du Liban, du Maghreb … 

Le chef

Emmanuel Perrodin — Chef nomade revendiqué, co-fondateur d’œuvres Culinaires Originales et artiste associé aux scènes nationales du Mans et de Marseille, Emmanuel Perrodin inaugure le premier cycle des « Chefs en résidence secondaire ». 
« Ce concept me va bien. Hyères est cette ville d’étape dans un chemin plus long, riche dans son rapport à la pêche, à la mer et aux agrumes. L’Hôtel Lilou est ce lieu idéal, habité par une âme, chaleureux et vivant où ma cuisine vient raconter le monde, les paysages, les gens et l’histoire. »

Chefs en résidence secondaire — L’Hôtel Lilou ouvre ses cuisines à une série de « Chefs en résidence secondaire ». Un concept qui proposera chaque année à un nouveau Chef de faire découvrir son univers. Un pari sur la liberté et la créativité, la promesse d’une carte renouvelée. 

Les espaces

Lilou offre différents espaces de vie et de restauration 

Le bar de Lilou est un cocon. Près de la cheminée ou autour du remarquable bar en bois de loupe de peuplier, vous pourrez y trouver une carte de cocktails qui vous ferons voyager dans tout le bassin méditerranéen. Et pour accompagner les breuvages, Lilou cultive l’art de l’assiette à partager.

Bar & Salon

Tous les jours pour le déjeuner et le diner, Lilou vous propose de vous installer dans le cadre feutré de la salle de restaurant pour découvrir sa carte, hommage à la cuisine de la Méditerranée.

Restaurant

Dans une pièce intimiste, Lilou vous propose sa cave à vin qui se transformera en salle de dégustation ou en salle à manger intimiste. Notre sommelier a pensé la carte des vins comme un grand voyage autour de la Méditerranée avec plus de 200 références de vin.

Salle de dégustation

Lieu conçu pour se retrouver, se réunir et travailler, équipé de tout ce qu’il faut pour cela, c’est aussi un espace libre dans lequel se trouvent des livres dédiés au voyage, à la ville et ses îles, à l’architecture et la cuisine du Sud.

Bibliothèque

Lilou c’est aussi la possibilité de passer un moment sous la tonnelle de la terrasse entourée des plantes endémiques du Sud ou au bord de la piscine…

Terrasse & piscine

Réunions & évènements

Nous disposons de différents espaces et sommes à votre écoute pour organiser tous vos événements personnels et professionnels. Que vous soyez seul ou plusieurs, Lilou peut toujours vous proposer un lieu de travail adapté à vos besoins.
N’hésitez pas à nous contacter par mail à reservation@lilouhotel.fr ou par téléphone au 04 43 86 04 50, nous transmettrons votre demande à notre service en charge des événements qui reviendra vers vous au plus vite